记者接到市民爆料称

2018-07-18 08:46

据附近居民称,大约凌晨3点半许,该公司供工人休息的平房发生坍塌,随后,110民警、消防人员等到达现场紧急救援。

宁乡一冶金厂发生坍塌事故现场已救出4人

新华网长沙10月11日电 记者从湖南宁乡县有关部门获悉,11日凌晨3时40分左右,宁乡县花明楼镇三江华宇冶金炉料有限公司厂区发生地质沉陷,造成2人失联,当地正组织救援。

红网长沙10月11日讯 今日,记者接到市民爆料称,11日凌晨3点许,位于长沙市宁乡县花明楼三江华宇冶金炉料有限公司发生坍塌。目前,已救出4人,还有人处于失踪状态,救援正在紧急进行中。

据了解,当晚睡在工房内的员工有4人脱险,其中2名成功避险,2名员工被随后救出,目前已被送往医院,无生命危险。另有2名员工失联。事件发生后,宁乡县委、县政府迅速启动应急预案,目前相关救援工作正在紧张进行。

此前报道:

目前,救援正在进行,事故原因正在调查中,随后,时刻新闻记者将发回最新情况。