有关章子怡是否来欣赏汪峰表演

2018-07-02 09:57

章子怡与汪峰年前在机场公开牵手,资料图

在汪峰没到温哥华之前,中国国内新闻就有相关的报道,使得汪峰和章子怡的经理人公司都有些不满,几乎要取消这次到温市的演出,双方后来在合同加上一条:不能透露汪峰和章子怡在温市的有关行程。不过,张晓敏指出,汪峰和章子怡只在温哥华停留两个晚上,星期日表演结束后,两人周一(3日)即飞去日本度假。

据报道,2月2日晚间汪峰应邀在温市中心一剧院献唱时,未见章子怡露面。当地记者守候整晚,只见汪峰进剧院演出,章子怡芳踪杳然。而据这个演出的总导演张晓敏透露,较早时章子怡曾婉拒本地政要的合照要求,另同主办方在互动过程中也有些不协调。晚会把汪峰的演唱放在最后,引起现场逾千观众的悬念。晚会开始前,有关章子怡是否来欣赏汪峰表演,出现各种传闻。有人说章子怡连汪峰的彩排都没到,正式演出根本不可能来;也有人说章已到场,就坐在二楼,但记者数度到二楼寻找,都没有看到章子怡踪影。演出单位并未邀请章子怡来看表演,章子怡倒是向主办方要了几张票,至于送给谁就不清楚。

新快报2月5日报道据外国媒体报道,中国新科金马奖影后章子怡,上周末专程陪伴男友歌手汪峰,自北京抵达温哥华参加春节演出,旋风式逗留不过两晚,不公开露面,也婉拒与政要合照,全程神龙见首不见尾。