冯小刚谈电影与春晚:我现在没理想

2018-07-01 10:00

发布会一开始,白百何、李小璐、郑恺身着片中戏服佩戴墨镜以剧中角色形象出场,白百何化身情景设计师,李小璐担当梦境重建师,郑恺则变成了心灵麻醉师。而在现场,白百何、李小璐、郑恺三位年轻主演首次介绍了自己在《私人订制》中所饰演的角色。随后冯小刚登台聊戏,面对主持人借用片中票房五亿六的台词问冯导票房的期待,冯小刚自信的称还能再说高点么?随后,他表示执导这部戏和执导春晚都已与自己的内心表达无关了,就是为了给观众一个回馈而已。而面对有记者问他宣传《私人订制》是否会影响他执导春晚的提问,冯小刚表示:影响肯定是影响,但电影才是我的本职工作,所以应该说执导春晚影响了我宣传《私人订制》!

凤凰网娱乐讯冯小刚贺岁喜剧《私人订制》举行了此片第二场主题发布会初次相冯。导演冯小刚与李小璐、白百何等主演一并出席活动。冯小刚在现场爆料,执导春晚和导演《私人订制》都已经与他内心无关,只为了给观众回馈。他同时透露这部戏本是邀请姚晨饰演李小璐的角色,而面对《私人订制》像《甲方乙方》的问题,冯导则回答:这俩片本来就是一个爸(王朔)搞出来的。最后,发布会现场还首次曝光了《私人订制》主题曲《解放》,由羽泉组合登台演唱。

冯小刚谈电影与春晚:我现在没理想,春晚电影都与我内心无关

在稍早前举行的发布会上,冯小刚、葛优喝交杯酒。

《私人订制》发布会后期,三位年轻主演白百何、李小璐、郑恺重绎了三段冯氏喜剧的经典喜剧《甲方乙方》、《大腕》和《天下无贼》的经典桥段,华谊兄弟总裁王中磊还客串了《甲方乙方》的何冰一角,冯小刚则煞有其事的认真指导,几位的表演自然引得全场爆笑喝彩,最后,冯导和王中磊也临时客串起评委妙语点评。在活动现场,羽泉以神秘嘉宾的身份登场献唱《私人订制》片尾曲《解放》,这也是《私人订制》第一次曝光影片音乐原声。

三年轻主演现场模仿冯氏经典桥段 羽泉登场献唱主题曲

冯小刚谈生活再曝粗口:别操蛋了!干嘛要懂事儿

《私人订制》已定档12月19日全国公映。

活动最后,冯小刚、白百何、李小璐、郑恺、王中磊、羽泉效仿《私人订制》主海报,全体黑衣墨镜供媒体摆拍。

而谈及现状与生活,冯小刚表示自己现在已经没有什么梦想可追求了,并称他们这代人太严肃,总是有很多人以关心你的名义在控制你,告诉你要听话要懂事,我想说:别操蛋了!干嘛要懂事儿!随后,冯小刚说《私人订制》其实就是释放人们的不正经的一部电影,还奉劝观众对剧情别太较真儿。而谈及片中的演员,冯小刚同样猛料十足,他大胆的称自己其实最欣赏的国内女演员是马晓晴,并称李小璐的角色原本他想交给姚晨来演,只因当时姚晨怀孕才作罢。另外他称自己进入电影行业从事美工助理的第一部戏就是由李小璐的妈妈担当主演,当时是1984年在深圳,他妈妈也就李小璐现在这么大,说起来也挺有意思。