暂时性的多由于麻醉后术后肿胀明显所致

2019-03-07 10:29

韩式双眼皮的风险:1、眼睛的结构较为精细,微创重睑术也存在着一定的风险和并发症,常见的副作用如下:

上海李斌医疗美容外科诊所坐落于上海著名徐家汇,本院斥巨资引进国内外各类最新手术设备。中日韩美一流的整形专家聚集一起,手术经验丰富,技术超群,无痕,微创是我们医院最大的特点。

2、皮下组织淤血、肿胀。较常见。一般无需特殊处理数天内可自行恢复。

关于上海李斌医疗美容外科诊所

3、术后恢复时间最短。

3、局部血肿。如果出现血肿,要及时到医院处理。

韩式双眼皮适用人群:上睑皮肤无重度松弛的中青年单眼皮人群。

韩式双眼皮的缺点:1、不适应于上眼睑重度松垂的老年患者。

微创重睑术,市面上称之为韩式重睑术。该手术根据术中所选切口数量的不同存在单切口、双切口和三切口三种微创重睑方式。其中三切口微创重睑术源于韩国,其主要采取“三点式”切口,并去除适量脂肪和眼轮匝肌,除能制造重睑效果外,还可解决肿眼泡和外眦赘皮等眼部问题。微创重睑术较缝线和埋线法重睑术。

5、睁眼乏力。暂时性的多由于麻醉后术后肿胀明显所致,勿需特殊处理。永久性的需通过手术处理。

韩式双眼皮的优点:1、术后效果自然,瘢痕不明显,且术后效果维持时间较长。

韩式双眼皮治疗效果:形成双眼皮,双眼皮线条较明显,没有明显痕迹。

2、可在术中一并解决肿眼泡及外眦赘皮等眼部问题。

2、价格相对较高。

4、感染。不多见。一旦发生,要及时就医。

想了解更多上海李斌医疗美容外科诊所的情况建议拨打我们的免费咨询电话:400-691-6365