齐脖直发波波头短发发型

2018-10-08 17:08

过肩+内扣两种元素结合在一起的直发发型,简直就是修颜瘦脸利器呢~过肩中长发直发发尾简单内扣烫卷,包裹住下巴、脸颊和脖子轻轻松松塑造精致小v脸,搭配韩式空气刘海秒变韩式小甜心,气质小姐姐。

齐脖直发波波头短发三

自然柔顺的直发波波头短发发尾简单向内烫卷包裹住下巴和脸颊十分清爽迷人修颜有气质,如果觉得直发太单一的话,可以选择染个色来提升时髦度和吸睛度,雾面效果的染发不但流行而且对发质超级nice,直发波波头短发+雾面灰棕色染发简直就是毛躁星人亲妈。

齐脖直发波波头短发发型,经典百搭不过时,重点是它非常好打理受到很多妹纸的喜爱。头发修剪到齐脖位置,自然柔顺的直发加上雾面效果的高级黑色染发显得发质格外好,发尾弧度自然地内扣超显瘦可以塑造出更加精致的效果。

越上最简单的其实越是最耐看最流行不用担心会过时落伍,想剪短发的你剪个经典百搭的直发波波头短发绝对不会出错哦~头发齐脖包裹住下巴露出一点点脖子出来不但能够修饰出一张精致小巧的脸型出来,而且还能完美拉长脖颈线,让你的脸部线条更加精致立体。

齐脖直发波波头短发二

齐脖直发波波头短发四

谁说直发单调乏味了,加入一点点改变直发也能又时尚又好看,齐脖直发波波头短发发型,发尾裁剪出整齐的弧度,加上自然内扣的设计营造出圆润饱满的线条感视觉上既能修颜瘦脸,还格外精致耐看,搭配上显白又洋气的雾面灰棕色染发更潮更洋气。

齐脖直发波波头短发六

虽然短发很流行但是不长不短的中长发似乎更受欢迎一些哦,不喜欢烫发的你试试这款瘦脸时尚两不误的中长发内扣直发吧,直发+内扣的设计简约清新又不失时尚感,发尾对称c字内扣既能完美修饰脸型又十分精致耐看,搭配甜美减龄的空气刘海你就是韩国小姐姐。

内扣直发look4

最经典的也是最流行的,简单款的直发波波头短发,百搭经典永远都不会过时~直发波波头短发发尾自然c字内扣轻轻松松遮肉显瘦,加上今年最流行的长度齐脖,更加时髦耐看。

越来越多的人中了短发的毒加入了短发的阵营,你是不是也想成为一个精致的短发girl呢?这款齐脖直发波波头短发你值得一试,发尾有弧度地内扣营造出圆润饱满的弧度轻轻松松帮你遮肉显瘦,加上自然亮泽的棕色染发显白又耐看,很有气质感。

想剪短发犹豫不决?担心剪短发不好看?其实你完全可以大胆一试,第一次剪短发的话可以首选最经典常规款的直发波波头短发~发尾齐脖,短发直发对称c字内扣露出脖子根出来超级修颜显瘦有气质。

齐脖直发波波头短发七

尽管烫发再流行,它的难打理也是很多妹纸敬而远之的主要原因,还是有很多懒星人偏爱易打理的直发。但是一直留着直发毫无改变一点都不fashion呢~嫌直发单一,试试易打理又时尚的内扣直发吧~及胸中长发直发保持自然柔顺感,发尾部分对称c字内扣简单的设计瞬间变美了起来。

谁说直发单调乏味了?只要稍作改变,你的直发也能比烫发美比烫发更时尚~齐肩的长度的发型是今年最受欢迎的,头发齐肩发尾自然加入一道弯内扣的设计瞬间让单一的直发变得时髦好看了起来,刘海中分紧贴脸型散落下来视觉上脸型小了一圈,齐肩内扣直发,瘦脸时尚两不误。

每个女生都是爱美的,想变美从发现开始吧~但是同时还有女生爱偷懒,希望懒的同时也能变美,不喜欢花时间打理发现,那就选择易打理又不失时尚感的内扣直发吧~及胸的中长发发丝柔顺轻盈看起来十分清新自然简单舒服,刘海中分贴着脸型散落完美修颜瘦脸,发尾加入一道弯内扣烫卷增添几分时髦感,加上雾面棕色染发美呆了。

齐肩直发内扣发型图片2018头发长度齐肩的时候,直发和内扣哪个更好看?纯碎的长直发难免有点单调,加上一点内扣不光能修饰脸型,也更有女人味一点,现在流行发型中基本都是这样的款,内扣直发配短发也很好看呢。

内扣直发look3

要说什么发型最好打理那当然是直发了,完全不用担心头发会变得乱糟糟的没有造型感,留着齐肩直发的妹纸,试试发尾微微内扣的直发吧,搭配上二八偏分的天使翅膀刘海简直甜炸了,一头自然乌黑的头发挡不住的清新甜美气息。

内扣直发look6

齐脖直发波波头短发五

内扣直发look2

内扣直发look5

内扣直发look1

齐脖直发波波头短发一

短发内扣发型图片