推进观音山小教健康、协调、可持续发展

2018-06-13 10:13

王书记还希望全体党员要增强“四种意识”,即党性意识、学习意识、服务意识、争先创优意识;各党小组、各学校要抓好四项工作,即开展“三讲三比”主题教育活动、加强师德师风建设、注重办学特色建设、落实党风廉政建设,以党风建设促教育行风建设,推进观音山小教健康、协调、可持续发展。

接着,王书记又带领大家学习了《作风建设——党长期执政的重大历史课题》和习近平同志撰写的《做时代先锋、为党旗添彩》这两篇理论文章,希望全体党员自觉实践全心全意为人民服务的宗旨,自觉加强道德修养,自觉勤奋学习,成为时代的先锋,努力为党旗添彩。

支部书记王卫平首先带领全体同志进一步学习了上级两个文件精神,一是市教育工委《关于在党员教师队伍中开展“三讲三比”主题教育活动的通知》,二是《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》。王书记要求全体党员教师要讲党性、比师德,讲敬业、比师能,讲责任、比奉献,争当优秀党员,争做师德标兵;全体党员领导干部要时时处处起好带头作用,廉洁从教,优质施教,干干净净做事,老老实实做人,走好人生的每一步。

4月28日下午,南通市八一小学党支部召开行风建设推进会,支部全体党员、入党积极分子50余人参会。

编辑:杨昆

会上,全体正式党员还就两名同志吸收为中共预备党员进行了票决。票决后,这两名同志还就如何进一步加强思想建设、作风建设作了表态发言。