从而促进服务工作的提升与提高

2018-10-08 01:15

姚副总最后讲了话,他先向大家转达了分公司宋志平总经理对会议召开以及服务工作取得的良好成绩表示祝贺。传达了“紧急安全生产视频会”精神及总部领导的各项要求。姚副总在讲话中指出了上半年服务工作存在的问题,并对下半年服务工作以及旺季生产提出了六点要求:一、充分调动服务系统的积极性、主动性、创造性。二、深化安全和服务理念。三、扎实做好旺季生产保障。四、不断推进管理创新、服务创新。五、进一步加强党建和思想工作。六、继续开展凝聚力工程,建设幸福东航。

民航资源网2014年6月25日消息:6月23日,分公司以济青视频形式召开了14年中期服务工作会。分公司副总经理姚永录、王强出席了会议,服务系统各单位、部门主要领导及科以上干部、部分乘务长、服务专家、明星代表参加了会议。

服管部副总经理潘洁代表分公司服管会办公室,分四个方面回顾了分公司上半年服务工作情况、布置了下半年的七项工作任务,并对旺季生产提出了要求:一是认真做好旺季生产的服务保障工作,提高旅客满意度和服务品质。二是针对上半年的投诉情况,组织基层投诉处理培训,提高处理和解决问题的能力。三是有效发挥公司应急储备库及大学生志愿者的作用,做好不正常航班的处置工作。四是做好设施、设备日常的检查与维护,保证旺季生产设施设备随时处于良好状态;六是服务公司、食品公司等副业单位要严格执行操作标准,确保餐供品安全和应急保障。七是机关工作的客舱乘务员,要完成规定的飞行任务,全力支持空中飞行。

0荐闻榜

王副总在讲话中首先谈了他对服务与营销关系的理解与认识,强调了服务与销售是相互推动、相互支撑的关系,要求用服务优势助营销,营销优势推服务。其次祝贺服务队伍克服困难取得了良好成绩,感谢服务对营销工作的支持,尤其是中转联程项目促进了青岛的枢纽建设和营销工作的开展。王副总还建议服务系统加强与安全、运行、营销等各系统的互动,从而促进服务工作的提升与提高,并祝愿分公司的服务工作再上一个新台阶。

(供稿:中国东方航空股份有限公司山东分公司,

各单位分别汇报了上半年服务任务完成情况及如何做好旺季服务保障工作。会上客舱部、地服部代表还就先进工作案例与大家进行了分享和交流,姚副总为先进班组取得的成绩表示了祝贺并颁奖。受分公司领导委托,服管部潘副总宣读了《2014年地服部服务专家(首席)、服务明星聘任通知》,姚副总、王副总为新聘任的首席服务专家、服务专家和服务明星授了牌。