还拖着他有么意思?我气得浑身发抖

2018-10-08 01:10

里面肯定有问题。一想到这里,我跳下床,跑出门打了个的士,一路狂奔到我们租住的房子前。因为走得慌,我连包都没拿,钥匙也没带。我使劲敲门,屋里没反应。大概敲了五分钟门也没开,倒是把隔壁邻居敲出来了。平时我们关系蛮好的,两口子把我叫到家里。刚坐了一会儿,就听见外面有响动。出去一看,他正拿着钥匙开门。我问他深更半夜到哪儿去了,他说肚子饿下去买了袋方便面,说时还摇摇手上的塑料袋。

他几乎总有应酬,我们的约会从来都是我发起,似乎只有我想他,他却无暇顾及我。但我对他有要求,凡是我们不在一起的时候,他绝对不能关机,这一点他是照办了。有一天我有事回我父母家了。晚上,他发个短信过来,说手机要充电了马上关机,莫怪他!放下电话,我还想他真的挺乖的,但马上又闪出一个不祥的念头,充电为什么要关机?

昨天晚上7点钟的时候,我提前下班去江汉路上的眼镜店,取我配的眼镜。刚走出眼镜店的门,抬头间,突然看到一个熟悉的身影;虽然那时天色已暗,但我确认那是我老公。他正搂着一个女孩,一路嘻哈。顿时,全身的血液一下冲上脑门,原来那一切是真的。前段时间,一直有个电话骚扰我,说是我老公的情人,当时我还不怎么相信!

也亏她有那么好的耐心,两个小时后,她果真又出现在我面前。我们在商场附近一个酒吧坐下,她有点迟疑,像是不知如何开口。我心里已明白几分,便催促道,既然你认识我男朋友,一定知道我们马上要结婚,我还有好多事要办呢。这些话似乎给她很大刺激,她像下了决心地说,你们不要结婚吧,对不起!

看起来很强大实则很柔弱的星座男性大揭秘

网站导航

真可笑,她爱他,难道我不爱,凭什么要我放弃成全她!她说,你是富家小姐又漂亮,机会多的是,而我什么都没有,我也是不得已才求你的。

是的,这么多年我受了太多委屈。算起来,我和老公恋爱后,就没有过宁静的日子。当年,我们是在朋友聚会上认识的。他很帅,我对他一见钟情。也许女人就不应该找漂亮男生当老公,何况像我这种绝世美女,守着这样一种男人,真是要耗尽你所有心智。

热点文章推荐:

哪些星座随时准备着打架这件事

我能理解她,一个堂堂女研究生为了自己爱的人,低三下四求人,也是情非得已。但我想她是一时糊涂了,谁会在这种事上礼让于人,反正我是不会的。我很坚决而客气地拒绝了她!

哪些星座让人爱的最痛苦

原来,她和我老公是大学同学,大学里,她就喜欢他,后来她考研究生到外地读书去了,当时刚毕业回来。她找到我男朋友时,他告诉她来晚了,他马上要结婚。

没想到,今年七月份的时候,我突然接到一个陌生女孩的电话。她直言不讳地告诉我,她是我老公的情人,让我成全她。我真不知道,现在有些女孩怎么会这么不要脸,偷人还偷得这么理直气壮。我气得在电话里大骂她,她毫不示弱,说早就听说你是个母夜叉,你老公又不爱你了,还拖着他有么意思?我气得浑身发抖。

她说,也许我这辈子只会爱他一个人了,除了他,没可能再会有爱的感觉;大学时,因为自己条件不太好,一直没有勇气向他表白,现在才明白,自己根本放不下他。

热门关键词

听到这样的话,我心里好难过。他安慰我说,只是别人的一厢情愿,他不会为之而动的。他的话起了些作用,我就没计较;但那一晚我再也没睡着,想了许多。从那时起,只要和他在一起,我便很注意他的电话。每当有电话来时,我装着不在意的样子,其实竖着耳朵听他讲话,从只言片语里分析着对方是什么人。

香港三级电影香港三级片伟哥副作用性爱时间性高潮情感口述实录夫妻情感婆媳关系夫妻生活出轨月经量少痛经快速止痛快速治疗痛经痛经怎么调理性病治疗性教育短片处女膜修复术私处美白排卵期计算青春期性教育女人第一次性上瘾房事养生同性恋太监阉割过程壮阳药排行榜春季补肾壮阳阴茎增大提高性能力锻炼性能力女生自慰精液发黄包皮过长性功能阴茎短小射精太快自慰器冈本安全套夜火情趣内衣第六感避孕套充气娃娃润滑剂

老公骂我神经病,拉着她就跑了,丢下我披头散发在那里哭。那一刻,我简直像被扔进地狱一样难受!那么多人围着我,我都不知道面子是什么了。捡起落在地上的包,扯扯衣服,漫无目的挪动脚步。后来我才发现,自己是在往江边方向走,当时我真有想死的念头。

新仇旧恨一下涌上心头,所有的都化作一种力量,我冲上去就给了那女的几巴掌。他俩都被这突如其来的意外惊呆了,一下还没弄明白发生了什么事。等我老公大声叫着我的名字喝斥我时,那女人才明白我是谁。她又还了我几巴掌,我们厮打在一起,后来还是旁边的保安把我们拉开。

那件事一直被他嘲笑,说我杯弓蛇影。虽然没抓到他什么,但我一直怀疑我所看到的一切,里面一定有猫腻。

房中性事古代房中术现代房中术两性启蒙小学性教育初中性教育高中性教育大学性教育夫妻加油站助性饮食助性运动性保健情感驿站夫妻那些事儿婆媳关系星座情感两性疾病女性疾病男性疾病常见性病成人用品安全套情趣内衣制服诱惑男用器具女用器具润滑剂验孕纸情趣丝袜排卵试纸两性新闻两性专题两性话题性福测试两性热点性商库优惠活动供货平台求购平台两性商城行业新闻展会信息

筹办婚事中间还闹过一个插曲。一天,我正在上班,一个年轻女顾客走到我的柜台前,看她那样子不像是要买化妆品的。我问她要什么,她却说:我认识你,你是某某的女朋友。她问我什么时候下班,有事想跟我谈。我说大约还有两个小时,她说我等你。

和他恋爱不久,我就知道还有很多女生喜欢他,他身边从来不缺少追求者。第一次发现他的麻烦是在我们恋爱三个月后。那天半夜三更,他接到一个电话。屋子很安静,电话里细细的声音我能听见。电话里的女人说她在酒吧喝酒,很想很想他。