他们的性格比较坚强和固执

2018-09-25 11:07

4、手指短且粗的人

3、手指修长纤细的人

2、习惯于用左手做事的人

1、习惯于用右手做事的人

具有这种习惯的人,大多右半脑比较发达,在他们的性格中,感性的成分往往要多于理性。他们具有很丰富的想象力和很强的创造力,感觉比较准确和灵敏,这样的人在很多时候不能与社会有同样的节奏,所以神经崩溃的人在习惯于用左手做事这一群体中的比例往往是较高的。

人有两件宝,双手和大脑,这是孩子们教科书上看到的,可见双手对我们来说是多么的重要。对于成年人来说,日常的用手方式反应出心理秘密,应为每个人的用手习惯不用,所代表的意义不同,因此就能反应出自己的心理秘密。这是真的吗?来看看心理专家的分析。

可能是缺乏安全感,这些人大多防御意识比较强。他们做人的信条很可能就是“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”。除了缺乏安全感以外,经常握着拳头的人,是能够关心体贴他人、富有同情心而又善解人意的人。而冲动起来有咬指甲的行为,这无疑是一种紧张恐惧的表现。

5、总是紧握着拳头的人

这些人大多是相当敏感的,他们常常会对一些事情进行无端的想象和猜疑,然后自寻苦恼。他们的感情十分丰富,但是性格却很脆弱,常常别人一个无心的动作或话语,也会给他们带来很大的伤害。

这类人多数是积极向上的,有强烈的责任心。他们对任何一件事情,一旦打算要做,就会全身心地投入其中,并有始有终地把它完成。他们的性格比较坚强和固执,多会选择一些判断力、敏感度很高的职业来做。

这类人大多左半脑比较发达,在他们的性格中,理性的成分要多于感性,做事有条理,逻辑性强。他们的优势在于处理有关数学方面的问题,但在美学、文学等方面则要相对逊色一些。

看了上面的介绍在想想自己平时是怎样的一个用手方式,你就清楚了哪些心理秘密容易被泄露出去。对于用手方式反应出心理秘密现在你相信了吗?不过平时还是要养成一个良好的生活习惯才好。