想拥有蝴蝶骨

2018-09-16 11:30

想要“背”受瞩目,顺滑的肌肤触感亦是一个硬指标。即便是几颗很小的痘痘,在洁白的后背也会显得格外碍眼。因此,绝不能给它们生存空间。

一不留神,夏天就风风火火地来了。眼看着街上的吊带、露背装一天天多起来,心里又痒痒又害怕:好久没有出来“透气”的后背,不但多了些赘肉,还长了几颗极影响美观的痘痘。现在最紧迫的任务,就是像爱面子那样呵护你的后背,再练就一副迷人蝴蝶骨。当然,如果你迫不及待地想要秀出美背,我们一样有“5分钟化妆法”让你迅速拥有完美背影!

4 .轻松三招 教你掌握时下最in脸部美白小窍门

不放过任何细节

沐浴时如果无法用手清洁背部,可以借助专用的长柄浴刷,或纯天然的丝瓜络。先从背下侧向肩膀方向上下刷洗,再从肩侧向背部脊椎方向螺旋刷洗,动作尽量大些,效果才好。

练就迷人蝴蝶骨

平日的背部护理固然能使背部肌肤维持不错的状态,但若是想拥有更佳的肌肤触感,每周一次的专业美背护理能帮助你达成需求。现在很多美容院都有推背护理,推背的过程能有效驱除内火,减少痘痘复发的可能,还能舒缓紧绷的神经,美背减压一举两得。

欢迎转载至网站、微信。请注明来源:护肤知识网www.roadlady.com 谢谢合作!

背部的赘肉通常藏在两肩胛骨和腋下附近,让诱人的蝴蝶骨难以显现。如果你有时间,运用专业器械在健身房进行瘦背运动最有效。可以做颈部高滑轮下拉6组,每组20次,组间间隙2分钟。每周至少3次,坚持一段时间后,背颈部的赘肉就会慢慢紧实,“消失”不见了。

最偷懒塑形法——向背内侧夹紧双肩

也许定期上健身房对你来说时间上不允许,那就试试这个懒人方法吧!即使在看电视的时候,也随时随地保持挺胸收腹,双肩向背部的内侧中心夹紧,然后放松,如此反复。每天至少坚持半小时,虽然瘦背的速度比健身房的训练慢了些,但在这简单的一夹一松中,蝴蝶骨也日渐凸显。

每周做1~2次的深层去角质。取适量产品敷在背部,以向外打圈的方式按摩整个背部。自己够不到,可以请别人帮忙。彻底清除老硬角质后,再抹上身体乳液为背部保湿,提高紧实度。

背部的肌肤上分布着许多皮脂腺,油脂很容易阻塞毛孔,形成粉刺。

4.专业护理一举两得

1.丝瓜络是最佳帮手

3 .别说你会洗脸 美魔女教你不同肤质洗脸秘诀

更多相关阅读1 .背影杀手发型 教你马尾怎么扎好看

5 .美魔女教你不同肤质洗脸秘诀

6 .5招教你看肤质正确去角质

2.去角质,美背必修课

凡是让人过目不忘的背影,无一不拥有一双漂亮的蝴蝶骨。所谓蝴蝶骨,就是肩膀以下,分居后背两侧呈对称分布的两块肩胛骨,很多女星在出席大型活动之前都会苦练出蝴蝶骨,才敢穿上深v字露背装。想拥有蝴蝶骨,方法并不难——每天抽出一点时间做做背部运动,不但能让背部线条重回紧致,还能顺道减减压。

最享受塑形手段——美容院香熏推背

标签:

2 .还在恨自己的脸胖?五步骤教你快速瘦脸!

在香气缭绕的个人空间里,美容师在你的背部轻柔地涂上滋润的精油,让你瞬间感到松弛。接下来的专业淋巴导流按摩手法,会让你真切地体会到久违的放松与舒畅。这个方法当属最享受、美容与美背兼收的方法了,当然银子也会花费不少。最好先体验几次,再决定长期投资。

3.别让痘痘有生存空间

最见效塑形运动——颈后高滑轮下拉

清除背部痘痘要经常去角质,避免角质堆积油脂排泄不畅。之后使用含有深层清洁作用的磨砂泥敷体膜,除了美肤外还能安定神经,舒缓精神,这样的工作在盛夏尤其要时常进行。记得在清除面膜后,拍上一些收敛水,防止毛孔粗大,亦可抑制暗疮的形成,令痘痘迅速消退。