在最后蓝队快要成功的时候

2018-07-20 08:45

毛晓彤

徐子珊能否摆脱游戏黑洞的称号?王祖蓝还能继续大反击吗?第五期更多精彩内容敬请锁定本周六晚8点爱奇艺《了不起的兽人族》!

俗话说夫妻同心,其利断金,本期节目除了有毛晓彤加入以外,还有李亚男也空降兽人族。当王祖蓝在挑战完弹涂鱼后,第一时间通知老婆,并得到了老婆爱的鼓励,浪漫的对话让对讲机外的大左和金刚也被虐了一地,并且还不忘吐槽到求你们不要在对讲机里面秀恩爱了。

毛晓彤鬼马抖机灵竟将金刚禁锢?

王祖蓝李亚男撒狗粮狂虐张赫

毛晓彤作为本期节目的飞行嘉宾之一,虽然看似弱小,但是在挑战任务的时候却霸气十足。在挑战海狮游戏时,在兽领郑恺的帮助下一次又一次的吸球,最终成功完成了任务获得了图腾。不仅如此,在最后蓝队快要成功的时候,手持六瓣花瓣的玫瑰成功将金刚禁锢。

在上周播出的第四期节目中,王祖蓝的五官绝技难倒了众人,再一次趁胜追击赢了郑恺。在本周第五期节目中,捡漏王王祖蓝更是再一次与郑恺队展开了斗智斗勇的较量。

王祖蓝、李亚男

第五期节目采用撕玫瑰的禁锢规则,兽人可召唤玫瑰,向敌方发起挑战我要禁锢你。兽人一边撕玫瑰一边喊禁锢你,禁锢我,若玫瑰花瓣撕到最后一片是敌方的,那敌方被禁锢,反之,则自己被禁锢。在这个只拼运气的禁锢规则中,郑恺连续被王祖蓝方禁锢两次。

不仅自身队员被虐,还不忘将狗粮撒向对方队员,当王祖蓝和李亚男在挑战螃蟹时,本想搞事情的张赫没想到也受到了一万吨的狗粮袭击,但是张赫顶住了单身狗的压力,凭借自己的好运反而让李亚男被禁锢了。