他是我们店的经理

2018-12-07 10:34

他又有了别的女人。其实,我早该知道他会有别的女人的,就像他当初追我一样。我的存在对他在外面的艳遇根本不构成任何障碍,我的不满我的伤心自然可以置若罔闻。

婆婆对我一直不满意,她说我很娇气,什么活都干不了,说我跟她儿子是看中他们家的家产。天知道他家有什么家产,也就两套房子罢了。我从小身体不好,在自己家时从来不干重活,但在他家,我能干的活尽量干,但还是讨不来他家人的欢心。连我的孩子,他们都很漠然,他们看重的是他前妻留下来的孩子。我女儿从小就抱到我家,是我妈带大的,他们家人很少过问。

好在后来他和他老婆离婚了,非常完美直播 ,我可以名正言顺地和他在一起了。我们没举行婚礼,又因为没到法定结婚年龄,结婚证也没领。我和他一起生活了六七年,现在女儿都10岁了,结婚证都没领。

已经是10年前的事了,那一年我19岁,在一家饭店当服务员,他是我们店的经理,整整大我12岁,家里还有老婆孩子。他对我特别特别的好,这极大地满足了一个女孩子的虚荣心,我就这么糊里糊涂地跟他交往起来。

我只有带着我的女儿回娘家。我和他结婚10年,已经分居将近4年了。我出了他家的门,他再没叫我回去,连女儿也是不闻不问,就当从来没有我们娘俩似的。

一次,我和他一起参加一个同事的聚餐,那天不知怎么的我喝酒喝多了,醒来时发现他躺在我身边。我觉得已经是他的人了,就死心塌地地跟了他。