坚持以微创和精细为基数主导

2018-10-08 01:45

玻尿酸注射丰唇的优点:1、玻尿酸安全性高,副作用很少。

玻尿酸注射丰唇适用人群:唇部过或薄萎缩老化者

2. 色素沉着:一般情况下,注射过浅会发生色素沉着,如果没有注意防晒也可会发生色素沉着,可以再1个月以后用增白面膜4-6次,色素沉着会减轻或消失。

2、注射创伤小,术后无需休息。

郑州中原黄大同医疗美容(天美整形)作为中原地区首家纯台式整形美容机构,自创立伊始,始终坚持“只为您的美丽,不断追求卓越”的品牌塑美理念,融合中原都市的高端和潮流时尚元素,坚持以微创和精细为基数主导,不断创新的医疗美容体系和高品质个性化服务,引领前沿技术,收到社会各界的广泛赞誉与认可! 郑州中原黄大同医疗美容(天美整形)设有:精细五官雕刻中心、减龄抗衰老中心、s形身材管理中心、医学美肤中心,是中原地区台式整形技术的合作基地及推广中心,台式连锁医美品牌、美杜莎综合美眼整形基地、ppdo线雕抗衰中心、非手术微整形美颜管理工作站,所有年轻化微整形技术和国际同步,堪称中国医学美容之旗舰!

玻尿酸注射丰唇的缺点:1、需反复注射。

3. 注射后体温升高者有可能发生感染,应尽快到医院及时处理。

2、维持时间短。

玻尿酸注射丰唇的风险:玻尿酸注射丰唇术虽然无需切口,但也存在着一定的风险和并发症,其具体副作用如下:

玻尿酸注射丰唇术是丰唇术中的一种。玻尿酸,为人体自身成分,当注射入皮肤后,能将胶原纤维、弹力纤维及其他细胞体连接全部包埋于一体,共同形成兼具弹性和黏性特点的结构基质,同时玻尿酸可以吸收自身体积1000倍的水分,从而使肌肤丰满、有弹性,使过薄的唇部起到填充的目的。

1. 注射后局部发红肿胀、疼痛瘙痒、瘀青,这些反应会在注射后几天内自行缓解,极少患者的炎症反应可能持续达两周。

想了解更多郑州中原区黄大同医疗美容诊所的情况建议拨打我们的免费咨询电话:400-691-6365