平静的心情是很重要的

2018-09-15 11:50

清洁皮肤是最最基本的啦..我本人偏爱手工皂..于是他只有跟着我用的份..

一直琢磨着跟大家分享自己的美容护肤心得吧...由于本人太懒总木有提上日程...这次夏天到了我终于发愤图强了一次...上来跟大家小小的分享一下当季的一些美容小心得吧...

忘了说他直男一枚!!90后不脑残..此次纯属被我欺压之后不情不愿勉强答应滴

中的垃圾和做基础保湿..

还有就是一般男生都有的出油及毛孔粗大有黑头的问题...今天由他来示范告诉大家夏天如何清理毛孔

继续发素颜特写..大家可以看到他本人皮肤木有痘痘...但是有些雀斑..都是尼玛晒粗来滴..有罪啊..

心情对皮肤会有影响。我以前从来不太在意,但后来看书上说心情会对自己的身体状况和皮肤状况有很大影响,我就开始在意自己。后来突然发现有时拍戏拍到情绪特别激动的时候,我的脸就会痒。拍到很激动,大叫大哭的时候就会想吐,会头晕。这样的情绪一定会对身体有影响,身体受到影响肌肤状况一定也会受影响。所以保持平和的心态,平静的心情是很重要的。

首先老规矩上素颜

大家估计惊吓到了哈哈哈哈!!模特是我亲耐滴老弟!!我太懒..这次就由他上镜为大家演示了!!