对于节目的运营也是非常用心

2018-10-28 10:16

早前《妈妈是超人》被下架湖南卫视,几经波折后终于复活回归。许多业内人士及苦苦守候的忠实粉丝纷纷发出感慨:终于活过来了,太不容易了。更有网友幽默打趣节目好不容易回归了,一定会好好珍惜每个有萌娃的镜头都要舔十遍。

自贾静雯与的女儿咘咘出生以来,从未参与录制过任何节目,此次将女儿咘咘人生首秀献给芒果tv《妈妈是超人》,贾静雯表示能加盟节目很开心也很感谢,特别是节目组对孩子的保护做的特别好让人感动。咘咘一出生便凭超萌大眼获赞婴儿届颜值最高,每每贾静雯在微博晒出咘咘萌照时,都会引巨量粉丝争相转载互动。此次携全家录制芒果tv《妈妈是超人》,有粉丝由衷感慨终于可以一饱眼福咘咘的成长轨迹了。

凤凰娱乐讯 芒果tv明星育儿观察类真人秀节目《妈妈是超人》将于4月22日首播。暖心回归的消息加上最后一位嘉宾的官方公布让苦等节目的网友们兴奋奔走相告:终于等到你,还好我没放弃。终于可以看到、贾静雯、、冉莹颖全家在节目中的精彩表现了。

贾静雯女儿咘咘

据《妈妈是超人》节目组工作人员透露,修杰楷贾静雯一家在录制节目时,因为过高的颜值和甜蜜的互动往往让工作人员产生错觉这是在录制偶像剧。近日接受媒体采访修杰楷也积极表白贾静雯:如果早点遇到贾静雯就好了!还大方提起咘咘第一次伸手向他要抱抱内心超感动。静修夫妇如此甜蜜的家庭生活以及咘咘的成长记录都将在芒果tv《妈妈是超人》中得到淋漓精致的展现。

贾静雯咘咘人生首秀献《妈妈是超人》

芒果tv似早已深谙网友心声,对于节目的运营也是非常用心。在4月22日起每周五12:12独播《妈妈是超人》正片后,接下来的每周六至周二12:12慢直播超人妈妈带娃记。除了正片以外的精彩内容,在慢直播中都会得到充分展现。

《妈妈是超人》4月暖心回归,正片花絮播不停

《妈妈是超人》海报