从生活各个细节做好节能降排

2018-10-08 01:55

民航资源网2010年6月25日消息:6月12-18日是“全国节能宣传周”活动时间,汕头航空有限公司(shantou airlines ltd.,简称“汕航”)党委工作部充分利用海报、视窗、网络等形式,围绕“节能减排、全民行动”这一主题在公司范围内广泛开展节能宣传。

活动期间,汕航党委工作部分别在公司办公楼、宿舍区张贴了以“节能减排、全民行动”为主题的宣传画;并利用公司办公楼电视视窗组织有关节能宣传的稿件在宣传周期间滚动播放;此外,公司团委还组织青年员工上网查看近年来国内发生的重大环境污染事件、开展节能宣传,组织公司各级团组织开展关于节能降排的讨论并身体力行,从生活各个细节做好节能降排。

此次节能宣传周是一个契机,汕航党委工作部还将继续把这个宣传教育活动深入贯彻下去。

通过开展上述一系列的宣传活动,广大员工尤其是青年员工更加深入的认识到了当前在创建社会主义和谐社会的进程中,应该更好的增强节能意识,从自己的身边小事做起,从一点一滴做起,把能源有效充分的利用起来,为社会主义建设节约每一点资源。