以往

2018-10-08 01:53

据悉,“高新技术合作论坛”将于7月8日假座第十八届上海国际广印展e3-m24会议室举行。本次论坛可谓是大师、专家云集,世界顶级媒体集团如wpp、安吉斯、阳狮等大中华区的高层及其户外负责人,国际性客户,著名创意大师、媒体负责人、资深广告人、著名学者,均将出席论坛,或做主题演讲,或主持、参加互动对话。他们将与参会者深度研讨,充分互动,共同为打造都市高清视窗,为户外大屏的发展传道解惑、出谋划策,指引行业发展的正确方向。

户外高清广告距离实际应用还有多远?亚太地区户外广告业唯一的专刊《亚洲户外》与具有强大技术研发优势的阳天电子强强联手,将在第十八届上海国际广印展期间隆重举办“高新技术合作”论坛,共绘户外高清世界。

机会向来垂青那些有眼光和开拓精神的人。对于正在谋求务实转型寻找突破方向的户外广告业而言,本次论坛尤其幸逢其时、值得期待。

以往,由于技术因素的制约,户外大屏的画面虽大,但其稳定性和清晰度欠佳,影响了画面品质和视觉效果,有吸眼力,却缺乏吸心力。阳天电子凭藉航天企业的背景,依托自身强大的研发优势,取得了技术上的新突破,开发出一系列拥有自主知识产权的户外高清屏幕,为户外高清传播带来了福音。该种高清屏幕图象逼真、富有立体感、视觉冲击力强,营造出超清晰的画面效果,既有吸眼力,也具吸心力。产品测试期间即受到观众和客户的肯定,户外高清前景看好。