除了日常保养

2018-09-19 11:26

1、深透性

春天真是一个比迷你裙还要短的季节,冬衣似乎还没有脱掉多久,气温就一下子窜升到了可以直接穿裙子的程度。欢欢喜喜的换上漂亮的夏装出门去撒欢,可是看看镜子里,为什么这个姑娘气色暗黄容颜憔悴?这可怎么行!高调入夏,颜值当然要跟上。

讲到这里,问题来了。很多妹子都会觉得自己明明早上醒过来时皮肤细腻度很不错,看上去就是自带水光肌效果,duang duang惹人爱。可是随着时间慢慢流逝,肤色逐渐开始变得黯淡无光,到了下班时间,简直又黄又惨,这样叫人怎么美美的下班去约会?

更多面膜相关阅读1 .水光肌面膜敷出饱满光泽肌肤 吹弹可破唤醒新生

标签: 面膜

很多人都说面膜只有2个小时的持久度,但实际上一款优秀的面膜对于肌肤的修复、呵护的效果远远超过2小时。除了即时为肌肤补充营养修复损伤,肌肤的水润度、细腻度、q弹度都会维持在一个较高的水平。

当然也有人会问,我不仅仅是做常规保养啊,我也有做面膜啊,可是为什么还是没有改善?很简单,那是因为普通面膜的精华液只停留在了肌肤表层,所以只能维持肌肤回升状态很短时间,之后仍然逐渐开始暗淡,这样的面膜,其实功效基本为0。只有能够深入肌底层的面膜,才能重新唤醒肌底澎湃活跃的原生力,将肌肤始终维持在最佳的状态,这样,吹弹可破的水光肌也就唾手可得了。

之前有提到,很多面膜的功效只能停留在肌肤表面,随着精华成分逐渐挥发而失去效用,长久来看对肌肤毫无任何好处,甚至有可能损伤肌肤。所以,精华成分的深透性就显得尤为重要。深入肌底的满满精粹,才能够发挥出最大最久的功效。

3、精华液含量与吸收度

那么,什么样的面膜才能被称为是夏日神器呢?这些标准一定要达到哦!

先不说肌肤能够吸收多少的精华液,丰润的质地首先就能让敷面膜的心情一下就愉悦起来。随着精华液逐渐的渗透进肌肤,在揭下那一刻的满足与愉悦感简直无法言说。

2、面膜持久性

随着夏季来临,紫外线的侵袭愈加厉害,普通的保养并不能保证肌肤每天都能得到全方位的修护,加上气温升高会影响护肤品的吸收速度,所以很多人往往会在夏天简化护肤步骤来获取更舒适的护肤体验,因此夏季往往就成为一年中光老化最厉害的季节。这个时候,选择一款即时为肌肤肌肤注入新生活力的面膜就显得尤为重要。

很多人也会有这样的疑惑,为什么明明每天都已经花了很多时间去护肤保养,可是肌肤却总还是被加了一层蒙版,跟人家水光潋滟的肌肤一比瞬间差很多。其实呢,解决问题的方法说来也是很简单,除了日常保养,你还需要膜力加持!

欢迎转载至网站、微信。请注明来源:护肤知识网www.roadlady.com 谢谢合作!