为党支部开展主题党日指明方向

2018-08-23 11:54

推进“主题党日+社会服务”。 白沙居全体工作人员以“两学一做”为契机,实实在在践行党的全心全意为人民服务的宗旨,一是亮剑“扶贫牌”。重新识别核查,实现精准识别,扶真贫,真扶贫;二是打好“亲情牌”。为重大疾病、瘫痪卧床、孤寡老人提供上门服务;三是打响“民生牌”。实事求是、公平、公正,让真正困难的居民群众享受低保政策。开展“金秋助学”圆学子求学梦。夯实残疾人事业基础。关爱留守儿童权益保障工作。推广农技惠农服务。整改安全隐患,保障出行安全;四是打出“保险牌”。开展城镇居民养老保险、医疗保险征收工作,实现老有所养病有所医。做到问计于民、问需于民、问政于民、问效于民,打通服务居民群众的最后一公里。

推进“主题党日+学习教育”。把思想政治教育作为主题党日的主要内容,同时做到与时俱进实时更新学习教育内容。开展党总支书记上党课、座谈会、观看“两学一做”电视夜校等,使广大党员不断解放思想,提升党性修养。

推进“主题党日+支部建设”。把有效开展“主题党日”作为各党支部落实“两学一做”学习教育常态化制度化的基础,为党支部开展主题党日指明方向,确定标尺,促进支部建设规范化。

海南农垦网8月29日讯 白沙居党总支以“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,建立“主题党日+”活动,创新和拓展活动载体,推动党员日常教育管理常态化制度化。坚持用党章党规规范党员言行,扎实推进全面从严治党,推动全面从严治党向纵深发展。

推进“主题党日+卫生整治”。以夯实原生态茶园小镇建设卫生水平,深入农贸市场、商业街、居民点开展主题党日卫生整治活动,营造和谐宜居生活环境。 (林友业)