引发关注

2018-08-21 11:53

《藏地密码》的男女主角,选择的是何润东和《花千骨》中的“反派颜值担当”李纯。身材魁梧有型、man气十足的何润东饰演的卓木强巴是一位痴迷藏獒的专业学者,将大量激烈的动作戏份演绎得灵活潇洒。

3月11日电 网络首部探险动作悬疑网剧《藏地密码》,初步定于4月在优酷会员频道和天猫魔盒同步上线,引发关注。

在10日曝光的概念海报上,巍峨的雪山和苍翠的丛林藏匿着未知的凶险,一句“神庙之门 非涅槃之身不入”成为点睛之笔;神秘的古格金书首现真身,却藏匿于铜墙铁壁之中机关重重,一句“金书之谜 惟命定之人可解”不仅遥相呼应,更是将人带入奇幻的世界。

作为一部网剧,《藏地密码》选择了“高配”,请来纯正大电影的幕后班底担纲拍摄,导演是曾拍摄过韩国第一部魔幻电影《中天》、韩国动作喜剧电影《running man》等精品的曹东吾。顶级制作团队首度踏上探险之旅,全程掌控《藏地密码》的探险、动作、悬疑高品质“金线”。