供我读书

2018-07-14 21:02

可是,一切都来不及了。我感觉自己是个罪人一样,照顾爸爸的那些天,我一直在反反复复的想着以前的生活,想着爸爸找叔叔借钱的样子,心被深深的刺痛了。我是有多混蛋,才会为了老婆不顾亲情,不顾父亲和弟弟的感受?

她不愿意,钱在她的卡里,如果我坚持要离婚,她让我净身出户。我该怎么办?我爸这个病等不了了,可是我手头没有钱,我怎么办?再加上,公司最近资金链也出了点问题,我真是压力重重,很痛苦,很纠结

有天,在我们放月假时,父亲带我和弟弟一起去南京找叔叔,其实我早就听闻叔叔在南京做木材生意,发了财,买了房子和车子。

为了给足她幸福感,我娶她时,没有在乡下办酒,而是在酒店办酒,不光花掉了我全部积蓄,还让我找弟弟借了四万块钱,以及找我同学和朋友借了八万块钱。但是觉得值得,因为我爱她。

直到,我爸那几天卧床不起,我赶回老家。晚上,给他拿药时,在他的抽屉里,看了十几张借条,我数了数,有十八张借条。有些是找叔叔打的借条,有的是找舅舅借钱打的借条。那一刻,我心里仿佛被什么震住了,很痛心,很可怜我的爸爸,也感觉自己很没用。

哪些星座的桃花运最旺

这时,婶娘从厨房走出来,大着嗓门对我爸说:别看我们家,看似有钱,其实在这市里啊,开销可大了。我两个女儿读书要钱,最近他木材厂的生意一年不如一年,也只够糊口了,就去年我们还亏了十多万,哎,现在的生意不好做啊,再说我们这城里啊,出门就要花钱,不像你们乡下,用不了几个钱,对吧?

温馨提示:女人一旦结婚之后,就要尝试着接受丈夫的家庭,共同为这个家庭付出,然而男人们也需要学会尊重自己的妻子。

叔叔开口问我爸:哥,你要借多少?爸爸小心翼翼的说:你看,先借我一万成吗?

爸爸啊,你为了我,遭受了多少白眼;爸爸啊,你为了我,都累成什么样了;爸爸啊,你为了我,都没有享过一天福看着那些借条,我手在颤抖。如果,我将自己赚到的钱给爸爸还债,也许他会被人更加尊重,也许我能将自己赚到的钱,给父亲治病,也许他如今还能享受几天安心的生活。

热门关键词

而每次面对爸爸要钱修房子的事,我都借口事业不好,赚不到钱为由。爸爸也没有说什么,倒是弟弟总是给爸爸打生活费和医药费。现在想想,我真的很浑。

良久,婶娘起身去卧室,拿了一万块钱的现金递给我爸,说:借钱可以,你得给我打个欠条我爸一愣,但还是答应了。回家的路上,爸爸牵着我的手说:你们一定要发奋读书,将来才能出人头地

就这样,我和女友在一起三年,带她回家后,我才知道她有多介意我家在乡下,有多介意我的爸爸和弟弟。

最爱偷腥的星座男top3

吃完那顿饭,爸爸给了我五百块钱,我才知道爸爸得了尿毒症,已经没办法劳作了,他又去找叔叔借钱了。

可是,结婚后,老婆基本不回去看望我爸,而我爸每次来市里看我们,她都总是找借口出去,从不在家里给我爸做一顿饭什么的。后来,爸爸说乡下的房子真的要修了,不然会垮掉。我答应出资三万块钱,可是老婆回来后,把我骂了一顿,说是自己都还在还贷,还想着在老家修房子,是不是脑子有毛病。

但是,弟弟考上大学之后,他就主动提出放弃学业了,坚持要南下打工,为他减轻负担,供我读书。

大学毕业后,我努力打工,攒钱创业,直到我30岁,我的事业终于起步了,而且发展还挺快的,在这时,我认识了一个在读研究生的女友。她爸妈都是公务员,而她也长得挺漂亮的,我很珍惜她。所以,她读书期间的学费和生活费,都是我在承担。

香港三级电影香港三级片伟哥副作用性爱时间性高潮情感口述实录夫妻情感婆媳关系夫妻生活出轨月经量少痛经快速止痛快速治疗痛经痛经怎么调理性病治疗性教育短片处女膜修复术私处美白排卵期计算青春期性教育女人第一次性上瘾房事养生同性恋太监阉割过程壮阳药排行榜春季补肾壮阳阴茎增大提高性能力锻炼性能力女生自慰精液发黄包皮过长性功能阴茎短小射精太快自慰器冈本安全套夜火情趣内衣第六感避孕套充气娃娃润滑剂

女人嫁给哪些星座男不愁吃喝

热点文章推荐:

中午吃了饭后,叔叔问我爸:家里还好吗?爸搓了搓手,十分不好意思的说:跟你说实话,两个儿子读书,我都是靠借钱给他们上学,这不,两个孩子马上要大学了,所以来找你借点钱,你看行吗?

本来答应了父亲的三万块钱的事,在老婆的反对下,我只好拒绝了父亲。后来,弟弟看了个对象,找我借钱两万块钱凑彩礼钱,可是我老婆却不愿借,要么就让我弟打欠条,并且借利息钱

我大二那年,爸爸来学校看我,去外面吃饭时,爸爸只点了两个小菜,那天,他对我说过让我印象中最深刻一句话:凌志,以后你读书有出息了,你弟弟找你借钱,可千万别给他打欠条

网站导航

我今年35岁,妈妈在我十岁那年意外去世了,我有一个比我小一岁半的弟弟,我们一起读高中时,父亲整天都在外想办法借钱。

房中性事古代房中术现代房中术两性启蒙小学性教育初中性教育高中性教育大学性教育夫妻加油站助性饮食助性运动性保健情感驿站夫妻那些事儿婆媳关系星座情感两性疾病女性疾病男性疾病常见性病成人用品安全套情趣内衣制服诱惑男用器具女用器具润滑剂验孕纸情趣丝袜排卵试纸两性新闻两性专题两性话题性福测试两性热点性商库优惠活动供货平台求购平台两性商城行业新闻展会信息

爸爸病一直还在恶化,我决定拿钱给他治病。可是,老婆却把钱抓得死死的,还说我爸这个病反正是治不好了,就不要乱花钱了。那一刻,我才彻彻底底看清她的真面目。我十分冷静的,向她提出了离婚。

那天,好不容易才找到叔叔的家,婶娘对我们的到来,倒是表现得很热情。连忙接过我爸爸身上背去的菜,还有他手里提的鸡鸭以及鸡蛋和鸭蛋。婶娘笑得合不拢嘴,连忙将家里的巧果端出来给我和弟弟吃。