把头皮放大200倍

2018-10-09 11:48

氨基酸凝润焕活系列:保湿焕活,补充盈润水分,唤醒发根,活跃头皮。

除了三大王牌系列产品,展会现场还有赋强frtro专业仪器的展示,酷炫黑科技产品吸引了不少人前来咨询和试用。

未来,frtro将不断丰富产品线结构,继续开拓新的销售渠道和发展代理商模式,线上线下同发力,形成一整套完整的产品助销推广系统,助力各渠道及代理商合作伙伴的产品动销,让更多的人共同感受到frtro的魅力!

这三大系列产品都采用四个欧洲得奖成分(豌豆苗提取物、胞外多糖、洋枣树皮和海洋多糖),独家汉方成分cuse 多重头皮修复技术,能多效调理,强化屏障,改善头皮环境,恢复及维护头皮健康。

不管是产品研发还是成分添加,frtro始终坚持做服务于消费者的良心品牌。在当今的脱发治疗市场上,一些洗发水中含有各种致癌物质和防腐剂,但是frtro始终坚持使用安全天然的成分,产品中不含卡松、尼泊金酯和甲醛释放类防腐剂,体现出frtro对于产品质量的执念,力保研制出成份温和、功效显著的产品。

胶原强根健发系列:抗老化,补充流失的胶原蛋白和水分,滋养紧致头皮。

针对现代人的头发和头皮护理问题, frtro推出了主打头皮护理专业线三大系列:胶原强根健发系列、氨基酸芯度平衡去屑系列和氨基酸凝润焕活系列。中间醒目的立体logo配上16:9高清led墙,动感十足。三大产品系列根据不同头发性质,依照头皮护理的全方位步骤,采用高低错落的陈列方式;搭配清晰简洁的产品功效介绍,从观感上、逻辑上都清晰明了的展示了frtro产品系列的卖点。其简约大气的包装和陈列充分展示了frtro的品牌调性和内涵,多样化的产品线更体现了frtro的品牌实力和专业度。

通过本次展会,frtro向来自世界各地的展商展示了瑞士研发技术和日本生产技术的完美结合品,让各地的买家都感受到了frtro的品牌实力。目前,frtro正以专业线产品撬动国内市场,并已与国内顶级沙龙达成深度合作关系;同时,日化线产品更是成功入驻香港、澳门各大屈臣氏门店进行售卖。

通过检测探头和荧幕显示,把头皮放大200倍,使消费者可以直观看到头发情况和头皮问题。

氨基酸芯度平衡去屑系列:头皮健康管理,精准对抗头屑头痒问题。