从而使得卵巢功能受损

2018-09-15 11:50

发布时间:2018-06-02 14:13 来源:www.roadlady.com 点击:0次

白带是女性阴道分泌物。正常女性的白带是一种无气味,微酸性的粘稠物,具有湿润阴道、排泄废物,抑制病原菌生长的作用,属于正常生理现象。健康妇女白带增多与体内雌激素水平增高成正比。如排卵期或妊娠期白带增多,…

盆腔炎:如不及时治疗,急性逐渐转为慢性盆腔炎,从而使得卵巢功能受损,引发月经失调、输卵管粘连,阻塞时可致不孕。表现为白带增多、发烧、腹痛,有时感觉恶心、全身乏力。

冬季天气寒冷,早晚温差大,女性的抵抗能力本来就差,病菌就更容易侵入身体,妇科炎症就随之而来,那么,在这寒冷冬季,哪些妇科病最爱和你纠缠不休?本周六(2月7日),妇科专家刘颖莉为女性读者深度解读冬季妇科炎症的防治方法,欢迎大家踊跃报

夏季炎热,细菌容易繁殖生长,这对于女性朋友来说,是一个要格外注意的问题了。往往这个时候,阴道炎等各种妇科疾病就要接踵而至,怎么样预,这是重中之重。炎炎夏季,怎样预防妇科疾病?专家说,妇科疾病不可“一洗…

有好多着急要宝宝的美眉和袋鼠麻麻抱怨:结婚好久了,夫妻生活 挺和谐,除了有点妇科炎症,其他都没问题,可为什么总怀不上? 你知道吗?有许多因素会导致女性不孕 ,妇科炎症就是其一。可别觉得“结了婚的女的有几…

3种生活方式易引发妇科肿瘤 应提高警惕

妇科炎症为什么会阻碍女性受孕 它是怎么阻挠怀孕、导致不孕的?

各种常见的妇科炎症都有哪些症状

阴道炎:健康女性的阴道对病原体的侵入有天然的防御功能,不会出现炎症。但是,冬季,阴道自然防御功能易受到破坏从而引发阴道炎。表现为白带增多,白带有异味,外阴及阴道瘙痒。

女性白带异常有哪几种形态及针对性的各种治疗方法

冬季天气寒冷,早晚温差大,女性的抵抗能力本来就差,病菌就更容易侵入身体,妇科炎症就随之而来,那么,在这寒冷冬季,哪些妇科病最爱和你纠缠不休?本周六(2月7日),妇科专家刘颖莉为女性读者深度解读冬季妇科炎症的防治方法,欢迎大家踊跃报名。

宫颈炎明确检查分度:宫颈糜烂是女性常见的妇科疾病,发生率很高,它主要与长期的炎症刺激、频繁的夫妻生活、细菌病原体的侵袭有关。由于宫颈糜烂与宫颈恶性病变有着密切的关系,建议到正规医院做三种检查:宫颈刮片检查、阴道镜检查、hpv(人类乳头瘤病毒)检查,以确定有无其他病变。再根据明确的检查结果,制订合适的治疗方案。可依据宫颈糜烂ⅰ、ⅱ、ⅲ度的不同,选择不同的治疗方法进行针对性治疗。

妇科炎症的种类有很多,阴道炎、盆腔炎等等,那么常见的妇科炎症有什么症状呢? 阴道炎介绍阴道炎是感染引起的阴道炎症。表现为白带增多、性状改变,可伴有外阴瘙痒、性交痛或尿…[详细]病因|症状|治疗|预防搜索:阴…

常见妇科炎症有哪些 夏季三大妇科炎症不得不防

核心提示:性生活不卫生,生活习惯不良,乱吃补品添加激素……这些不当的行为很容易刺激妇科肿瘤的发生。关注自己的健康,女性应该抛弃不良的生活习惯,养成健康的生活方式。 虽然现代的医术还没有明确妇科肿瘤引发…

宫颈炎:冬季抵抗力下降,防御功能减退,易患宫颈炎,从而引发子宫、输卵管、卵巢等一些列疾病,严重者还会引发不孕。表现为尿频、尿急、尿痛、小腹疼痛、夫妻生活出血、粘稠或脓性白带、白带带血等。

阴道炎明辨致病菌:对于患有阴道炎的女性朋友,可经过检查确定致病菌后,再选择针对性药物进行治疗。在明确诊断阴道炎的同时,结合微波、光谱等高科技手段,针对性规范治疗,一般是可以治愈的。阴道炎要及时救治,遵照医嘱完成整个疗程,防治并发症。