不代表本网立场

2018-08-31 11:25

1、凡本网独家的所有文字、图片、美术设计和程 序等作品,版权均属中新网海南频道所有,转载须注明来源中新网海南频道,违者本网将依法追究责任。

2、本网未明确注明来源为中新网海南频道的信息,为本网转载稿,不代表本网立场,本网对其观点和真实性不承担责任,转载刊用务经书面授权获准,并承担相应的法律责任。

据了解,自2011年起,中央电视台大型旅游类节目cctv-4《远方的家》已连续推出大型系列节目《边疆行》、《沿海行》、《北纬30度中国行》、《百山百川行》。今年推出的《江河万里行》系列节目,将文昌市优美的自然风光、悠久的历史文化和独特的民俗活动作为拍摄内容,从不同侧面展示文昌独特风貌,让更多人了解文昌,走进文昌。(完)

摄制组一行将先到文昌会文十八行聚焦当地村民民俗生活及特色民居,然后到宋氏祖居、孔庙、清澜港等景点采访拍摄,通过节目主持人见闻的方式和人文体验的手段,充分展现侨乡文昌的本土特色、本土风味、本土文化。

中新网文昌5月13日电(张熙松)央视四套《远方的家》系列节目《江河万里行》摄制组于日前走进海南侨乡文昌,启动文昌专题拍摄工作。整个拍摄工作将持续8天。

中新网海南频道致力成为全球华文公共舆论平台,全面真实独立反映舆论, 赋予网友平等的知情权和发言权。

3、如本网信息涉及版权等问题,请在发布或转载后的两周内与本网联系,逾期均不受理。联系电话:0898-65306138