遥居同行第一

2018-08-18 12:01

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

一一英语拥有全球最杰出的美国常春藤盟校导师团队,作为一家在北美与国内多个城市设置公司的作为国内首家有资格邀请好莱坞导演拍摄视频教材的教育平台,由亚马逊、谷歌精英人才携手编写教材文本,课前课后私人小助手贴心服务,更有国际认证的权威资格证书和美国名校外教的手写推荐信,为每一位学员的未来保驾护航。一一英语,一对一线上英语口语教育,带你玩转英语,畅游美国,走向世界。

一一英语是一家一对一在线英语口语教育平台,是美国曙英集团在中国大力发展和投资的公司。美国曙英集团,旗下三大子公司分别是曙英职业咨询、曙英国际传媒以及我能行基金。曙英职业咨询现已成为北美最大职业咨询公司,在纽约、波士顿等地设有分公司,与全球3000余家知名公司建立深度合作,其服务的万余名留学生,求职成功率为93%,实习成功率为100%,遥居同行第一。截至今日,一一英语走过全国多个城市,帮助无数名学员在英语学习上突飞猛进,使学员成功达到三个月内与外国人口语交流无障碍的水平,得到了众多家长和学员的金牌好评。

一一英语,一条走向高端生活的快捷途径;一次中国外语教学的创新革命;一个错过注定会遗憾终生的发展机会;一一英语有信心为您实现很多人不敢奢求的理想,为您敲开世界顶级高端文化圈的大门,让您重新定义人生的高度。

一一英语课程共分为少儿英语、青少年英语和商务英语三个部分,为不同年龄段不同需求的学员配备专业导师团队,一对一私人订制教材和服务体系,无微不至的给您提供贵宾级的服务;不仅如此,更有机会参加中美夏令营,联合国青年论坛等高端会议,一一英语不只是一个简单的口语教育平台,更是带您走向世界的桥梁。