在进口母婴产品市场上受到追捧

2018-07-09 09:43

据体验者反映,该款包巾利用仿生学原理,独有的获得美国专利的轻压轻抚装置能够模拟母亲的怀抱和爱抚,帮助宝宝顺利度过0~6个月期间的惊吓反射期,逐渐适应新生环境,增加睡眠,减少哭闹现象。

本报讯(文:张子怡) 近日,从美国进口的一款仿生产品zenswaddle婴儿助眠包巾登陆长沙,在进口母婴产品市场上受到追捧。

湖南三秋科技有限公司的张女士是这款包巾的引进者。包巾发明者玛纳斯甘甘正好是她在美国的邻居,她看到了这个神奇的小物件给世界各国妈妈们带来福音。玛纳斯甘甘得到无数母亲们的衷心感谢。想到以前带孩子的辛苦,张女士决心把这种婴儿助眠包巾引入中国,帮助那些深受夜哭郎困扰的中国家庭。

这款有着纯正美国血统的婴儿助眠产品一进入中国便被京东众筹一举相中,正因为其具备了京东众筹产品所具备的独特的创新性和高科技含量的特性。12月12日起,消费者将通过京东众筹以更优惠、更亲民的价格与它来一场温柔的约会。