用白酒浸法可以让磨脚处浸泡软

2018-11-09 10:16

锤击法新皮鞋的鞋底磨脚怎么办,使用锤击法这一招很有用,这里只要铁锤、鞋拐子工具,找到鞋底磨脚的部分,再敲击平整就可以了。

凉鞋磨脚怎么处理使用湿毛巾凉鞋磨脚可以用打湿毛巾来处理磨脚的地方,先找准磨脚的地方,然后用湿毛巾包着磨脚的部位裹几分钟,然后再用一条干的软毛巾包着磨脚的部位,用锤子敲打几下,这样做的目的是将鞋子磨脚的地方磨软,磨平整,自然就合脚了。

使用报纸找出两张大一点的报纸,第一张报纸揉成小团,稍微沾点水,第二张干的报纸也揉成小团然后再包住占湿了一点湿的报纸,塞紧在磨脚的部位,然后再准备一个可以密封的塑料袋,把鞋子放进去过一夜,第二天拿出来拆清干净就可以穿了。

吹风机对于凉鞋某个小小的磨脚部位,比如后脚跟会磨成泡的那种,可以使用吹风机对着部位吹软,然后再用硬物磨平即可。

凉鞋磨脚趾头怎么办酒浸法凉鞋磨脚处之所以会磨脚不是因为凉鞋的皮质硬,没有去处理,皮质也要长时间才会变软。用白酒浸法可以让磨脚处浸泡软,皮质变软,自然就不会夹脚了。

使用香皂或蜡烛使用香皂或蜡烛处理凉鞋磨脚的方式真的很实用,小编就常试这种方法,找到凉鞋磨脚的部位,然后涂上一层薄薄的香皂或蜡烛,磨脚的部位就变和柔软和光滑。

湿纸巾沾酒用湿纸巾沾酒泡软法处理凉鞋磨脚趾头效果也很不错,使用湿纸巾沾白酒夹紧在磨脚的部位,隔置一夜,第一天磨脚的部位就磨平了。

夏天的来临不远了,夏天也是穿凉鞋的主打季,不过有一烦恼就是夏天凉鞋穿着容易磨脚,凉鞋磨脚怎么处理?凉鞋磨脚趾头怎么办?以下处理凉鞋磨脚的这些小妙招一学就会。

固体胶溶化法不想用铁锤、鞋拐子工具,那就用懒人的方法处理,去店里买一瓶固体胶溶化法,然后倒在鞋底磨脚的部位等溶化就可,在倒入之前最好先垫一张软布,以免直接沾到皮鞋弄坏皮质。