空管工程建设意义重大、使命光荣、任务艰巨

2018-10-08 01:00

建设指挥部作为建设方,进行了表态发言。施工方代表、监理方代表也作了发言,表达了共同努力建设好成都天府国际机场空管工程的信心和决心。

3荐闻榜

动员会上,张勇局长发表了热情洋溢的讲话,向多年来关心支持空管工程规划建设的上级领导和相关部门表示了衷心感谢。张勇局长指出,成都天府国际机场是国家“十三五”规划中西部地区最大的民用运输枢纽机场项目,是国家级国际航空枢纽、丝绸之路经济带中等级最高的航空港。空管工程是成都天府国际机场项目最为重要的配套性专业工程,空管工程的开工建设,是西南空管局建设发展中的大事和喜事,必将为“四强空管”建设打下坚实的基础,提供强劲的动力。张勇局长强调,空管工程建设意义重大、使命光荣、任务艰巨,一是要加强管理,严密组织;二是要文明施工,确保安全;三是要狠抓质量,树立样板;四是要清正廉洁,杜绝廉政风险。

(中国民用航空局空中交通管理局网站,

2018年6月6日,成都天府国际机场空管工程开工动员会在新机场施工现场举行。西南空管局局长张勇致辞,并宣布成都天府国际机场空管工程建设正式开工。西南管理局局长蒋文学,四川机场集团公司、成都天府国际机场建设现场指挥部及空管新城管委会领导及嘉宾应邀出席动员会。本次大会由西南空管局党委书记张华主持,局领导、机关各部室、各下设单位、各公司人员参加了动员会。