导师们也不遗余力拉拢评委

2018-08-24 11:51

杰伦在点评学员演唱的时候不忘向评委寻求知音,在学员向洋精彩演绎了一首改编版的《desperado》后,杰伦就大方承认自己“选这首歌的时候,其实文歌与华语老歌《忘不了》完美结合。”并得意地表示:“两个和弦进行方式也是一样,接在一起,我刚刚还故意看一下评审团,有人很惊讶地交头接耳,我就觉得成功了。”紧接着他又马上拉近自己和评审们的关系,耍起了“小心机”,用寻求知音般的语气向评审表示:“我觉得相信听得出来我的意思,你们就会听得出来”,“刚刚副歌都没有让他唱两次,都只有一次而已,让人家要有意犹未尽的感觉,其实应该要在这边有掌声,谢谢!”

近日,章子怡探班汪峰组学员排练现场,兑现此前汪峰带子怡去看学员的承诺。即便是私下场合,排练现场两人还是默契地穿上情侣同款。两人都带着黑帽子压低帽檐、带着眼镜、穿着白体恤,即便只是日常装扮,依旧看得到满分的默契。

为了争夺优酷联合独播的《中国新歌声》六强席位,导师们也花式百出赢取评审好感。

相比于杰伦寻求知音的拉拢行为,汪峰则直接向评审表示感谢。在组内第一位学员徐歌阳上台表演结束后,汪峰就主动感谢起了评审团:“有很多都是有非常专业的见地,我也跟我的学员很多地研究了他们的评审,确实是有很多对他们很大的帮助。”而在其后的学员表演后,汪峰也总会第一时间表达自己对于乐队、音响师们的感谢,真诚而又低调谦和的态度让人好感倍增。

在某位学员在排练歌曲《窗台》时,子怡更是化身娇羞小女人,满脸粉红地询问汪峰:“这首歌你是为我选的吗?”现场学员和工作人员被真正塞了一嘴狗粮!而对学员徐歌阳格外喜爱的她,不时给她加油打气,甚至多次询问:“你什么时候排练?我想听你唱。”两人互动有爱满分,也让此前网络上的谣言不攻自破。

本周五晚,优酷联合独播的《中国新歌声》即将迎来鸟巢的六强名额争夺战,不仅学员火力全开,导师们也不遗余力“拉拢”评委。而章子怡此前也现身排练现场,穿着情侣款,实力“旺夫。”